Зарегистрированные пользователи |
 |
|
|
 |
Случайная фотография |
 |
 Глазунов Виктор (массаж, косметология)
Комментарии: 0 Jinger
|
 |
|
 |
 |
Приготоволение
| Приготоволение |
| Описание: |
если мало лаваша соответственно и продуктов меньше..короче на глаз
смешать творог сметану и сахар
кладем лист лаваша на противень (думаю можно и в микроволновке делать и на сковороде) смазываем растопленным сливочным маслом,размазываем по нему нашу начинку,если лаваш большой оставшийся край не отрезаем а накрываем начинку и снова мажем растопленным маслом и начинка..короче так делаем пока не закончится лаваш и начинка. сверху помазать маслом сливочным и можно сахаром посыпать. Минут 20 в духовке 180 градусов. |
| Слова для поиска: |
|
| Дата: |
03.08.2010 15:31 |
| Просмотров: |
2014 |
| Скачиваний: |
0 |
| Рейтинг: |
0.00 (0 Голос(ов)) |
| Размер фотографии: |
43.3 KB |
| Добавлен: |
Клон |
|
|
 |