Расширенный поиск
Зарегистрированные пользователи
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

» Забыл пароль
» Регистрация
Случайная фотография

Новый год в Запорожье
Новый год в Запорожье
Комментарии: 0
Aurora_7


Свиные медальоны в молочном соусе

Мясо режем толщиной 1 -1,5 см. Перчим, солим, приправляем и обжариваем на растительном масле. Готовим соус. На 1 кг мяса стакан молока, 100 гр сметаны, 40 гр горчицы 20 гр растительного масла , зеленый лук. Заливаем соусом мяса в казанке и 20 мин готовим на медленном огне.

Рецепт от пользователя Максим. (Hits: 3129)

Найдено: 6 фотографий 1 страницах. Показано: с 1 по 6.

Берем мясо
Берем мясо (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
Режем мясо порционными кусками
Режем мясо порционными кусками (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
Готовим соус
Готовим соус (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
Обжариваем мясо
Обжариваем мясо (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
Тушим в соусе
Тушим в соусе (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
Готово!
Готово! (Клон)
Свиные медальоны в молочном соусе
Комментарии: 0
   



Фотографий на странице: 

 

   

RSS Feed: Свиные медальоны в молочном соусе (Новые )