Зарегистрированные пользователи |
|
|
|
Случайная фотография |
|
Фото Татьяны Бакшеевой
Комментарии: 0 Клон
|
|
|
|
|
Жарим баклажаны и лук с морковью
Жарим баклажаны и лук с морковью |
Описание: |
Тем временем режем кольцами, толщиной 1-1,5 см баклажаны, солим и даем им немного постоять, чтобы соль убрала горечь. Режем лук полукольцами и трем на терке морковь.
Затем слегка обжариваем баклажаны на подсолнечном масле. Чтобы стали мягкими. Здесь же можем пассивировать лук и морковь. Опять же, только слегка. Как бы пропариваем. |
Слова для поиска: |
|
Дата: |
03.08.2010 00:23 |
Просмотров: |
1659 |
Скачиваний: |
0 |
Рейтинг: |
0.00 (0 Голос(ов)) |
Размер фотографии: |
70.5 KB |
Добавлен: |
Клон |
|
|
|